头部
当前位置: 首页 > 聚集东莞 > 东莞要闻
虎门大桥及南沙大桥经受清明假期首日考验 未现大面积拥堵
sungame官网政府门户网站 www.dg.gov.cn  2019-04-06 15:55  来源: 东莞时间网
【字体:

昨日,清明假期首日,南沙大桥车流量较大

东莞时间网4月6日讯   每到节假日,虎门大桥车流猛增,车辆寸步难行。但是,这个清明假期有例外。据东莞交警通报,由于南沙大桥的开通,4月5日,虎门大桥及南沙大桥路段虽然车流量依然较大,但未像以往那样出现大面积拥堵现象。

昨日,东莞交警每两个小时便向市民通报全市主要道路通行情况。截至昨晚8时,通行缓慢路段最高长度为沿江高速东莞段北行沙田互通的6公里,出现时间为14时50分。虎门大桥及南沙大桥东莞段虽然车流量大,但大部分时间交通运行基本正常。

为应对出行高峰,确保交通有序安全,东莞交警部署警力上路执勤,出动铁骑队员到虎门大桥、南沙大桥等市内车流集中区域巡逻疏导交通,并适时采取临时交通管制措施。

记者昨日下午到南沙大桥沙田入口进行实地采访,道路交通情况基本与东莞交警通报一致。据现场执勤的交警介绍,由于沙田入口是多条高速线路的汇集处,车流量大,沙田交警大队自昨日起就启动了全员值班制度,加强了对沙田入口处一带的交通管制和疏导,昨日,沙田入口处一带未发生一起交通事故。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?