当前位置: 市住房公积金管理中心 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:752053420/2019-01564 分       类:
  • 发文机关:市住房公积金管理中心 发文日期:2019-04-19 10:25
  • 名称:中心组织参观2019年东莞市国家安全宣传教育展览
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
中心组织参观2019年东莞市国家安全宣传教育展览

416日上午,中心副主任李庆星、石海娇带领中心干部职工前往市展览馆参观2019年东莞市国家安全宣传教育展览。展览的主题是坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年。展览全面介绍了国家安全12个重点领域的内涵及重要意义,以及习近平总书记关于国家安全12个重点领域的重要论述。同时,系统介绍了我国国家安全法律体系,披露了一批渗透、策反、窃密案例。

参观展览后,大家纷纷表示保护国家安全是每一名公民的义务和共识,我们要牢固树立总体国家安全观,增强国家安全意识,坚持底线思维,增强忧患意识,坚决抵制和预防危害国家安全的行为发生。

东莞市住房公积金管理中心

2019419


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云