当前位置: 望牛墩镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331515/2019-04816 分       类:
  • 发文机关:望牛墩 发文日期:2019-04-09 10:33
  • 名称:望牛墩:望牛墩镇委书记吴润玲到市场监督管理分局调研工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
望牛墩:望牛墩镇委书记吴润玲到市场监督管理分局调研工作

    4月8日上午,望牛墩镇委书记吴润玲到市场监督管理分局进行调研,详细了解该局机构改革后的工作运作情况。

    调研中,镇领导吴润玲、植旭明详细了解机构改革的后续工作、整合现状、办公场所设置、工作人员配置等情况。座谈会上,镇市场监督管理分局局长方淑怡汇报了该分局机构改革期间的推进情况、存在困难以及下一步工作思路等。

    据了解,自望牛墩镇市场监督管理分局自2月22日正式挂牌成立以来,严格按照市机构改革的要求和纪律,迅速推进各项工作,实现了过渡平稳、良好开局,人心融合、队伍稳定,业务融合、工作有序的目标,各项工作推进取得了较好成绩,在全市走在前列。

    镇委委员植旭明对该分局接下来的工作提出了要思想融合、情感融合、业务融合等意见建议,希望该分局全体职工能加强业务学习,打造更好的业务平台,确保各项工作顺利开展。

    吴润玲充分肯定了市场监督管理分局机构改革以来的工作,认为该分局工作扎实有序,成效明显,全局上下精神状态饱满、工作热情高涨。

    吴润玲强调,要继续提高政治站位,稳妥有序推进机构改革任务落地落实;要适应职能转变,建立完善有效的工作机制,落实工作岗位制度;要加强班子建设和队伍建设,注重打造团结的专业化队伍;要加强党的建设,强化党员日常教育管理,切实提高市场监管队伍的凝聚力和战斗力,将工作不断推向深入。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云