当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331312/2019-05263 分       类:
  • 发文机关:厚街镇 发文日期:2019-04-09 09:25
  • 名称:一组简讯
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
一组简讯

    简讯1 厚街教育两项目拟入选省“强师工程”

    东莞市拟推荐2019年度省“强师工程”项目评审结果48日公示截止,此次共评审出27个项目。厚街有两个项目入选,分别是厚街中学的“基于高中思想政治课的高中生政治认同素养培养的策略研究”和竹溪小学的“小学校园足球普及与提高的路径创新实践研究”。

    

    简讯2 17日前 东莞征集生态环境方面评审专家

    记者获悉,东莞市生态环境局土壤污染状况调查和疑似污染地块技术咨询专家库(第二批)正公开征集专家,征集对象面向东莞市及珠三角等周边城市,重点征集环境监测、地下水评价、水土保持等方面高级专业人才,417日征集截止。

   

    简讯3 会展南路及家具大道部分路段9日限行

    第四届广东国际印刷技术展览会49日将在广东现代国际展览中心开幕,为确保展馆周边道路安全,交警部门决定,97时至19时,对会展南路及家具大道嘉华酒店至兴业家居路口路段实施交通管制,限行危险品运输车及2吨以上货运车辆。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云