当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331312/2019-05324 分       类:
  • 发文机关:厚街镇 发文日期:2019-04-20 11:29
  • 名称:厚街:采取多项优化措施 疏通多个S256省道交接口
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
厚街:采取多项优化措施 疏通多个S256省道交接口

    堵车,让人更堵心。厚街镇采取多项措施优化交通,对S256省道的多个交通连接口进行交通整治,努力减少车辆拥堵,净化交通安全环境。

    S256省道厚沙路交接口是典型的"五叉"路口,涉及S256省道厚街往虎门、厚街往南城、厚沙路、厚沙东路和南环路五个方向的车辆,车流量非常大,特别是上下班时间,很多司机在此拥堵得苦不堪言。为了加快整治这里的交通堵塞问题,厚街交警部门拟定了整治方案,在该路口的高架桥底路段,设置隔离墩,封闭直行车道,将该辅道改为仅可掉头和右转的车道,车辆可经右转车道进入厚沙路、南环路。同时禁止车辆从原来旧车站旁边道路驶入省道,优化厚沙东路、厚沙路、南环路入口的信号灯配时,提高路口通行能力,缩短人、车排队的时间。

    此外,厚街交警部门还将对S256省道厚街桥头路口、东风路连接口的交通进行优化,增设人行信号灯,优化路口信号灯配时,最大限度地提高道路通行能力,减少车辆拥堵,确保交通安全畅顺。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云