当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331312/2019-05266 分       类:
  • 发文机关:厚街镇 发文日期:2019-04-09 09:26
  • 名称:厚街:加强应急管理 夜查消防隐患
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
厚街:加强应急管理 夜查消防隐患

    接连三日,厚街安委办组织职能部门开展夜巡活动,确保酒店、娱乐场所安全生产工作不放松。

    从清明节开始,厚街安委办就组织应急管理、文化执法等部门,连续三晚开展执法行动,先后前往镇内酒店、KTV、网吧等娱乐场所及人员密集场所,开展安全生产工作大检查。

    在检查中,执法人员重点对这些场所的疏散标志是否完善、安全出口和疏散通道是否畅通、消防设施是否正常运行、安全监管人员是否到位等方面进行检查督导。针对在检查中发现的部分疏散标识不够清晰、常闭式防火门没有有效关闭、安全出口区域堆放杂物等消防隐患,执法人员要求企业立即整改,尽快消除安全隐患。

    厚街明确, 安全生产不容有丝毫松懈和半点马虎,各相关企业要切实以更严格的标准、更有力的措施,做好安全防范工作,有效防范和坚决遏制各类事故发生。      

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云