当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331312/2019-05322 分       类:
  • 发文机关:厚街镇 发文日期:2019-04-20 11:27
  • 名称:一组简讯
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
一组简讯

    简讯1:厚街少儿国标舞剧《东江滚滚》4月20日公演

    记者获悉,东莞市首部少儿国标舞剧《东江滚滚》4月20日将在东莞市文化馆公演,该剧以国标舞的形式反映东江纵队的英勇故事,剧中还穿插了碟筷舞、狮舞、快板等元素,这部红色题材的厚街本土舞剧也曾获得东莞市社会主义核心价值观原创作品优秀奖。

   

    简讯2:折叠电动车、平板车可乘东莞地跌

    东莞市轨道交通有限公司日前发布携带电动车、平板车乘坐地铁安全指南,其中明确,乘客可以带可折叠且折叠后符合尺寸要求的电动车、平板车等车辆乘坐地铁,但进站后全程都要折叠。要求总重量不超过30公斤或外部尺寸长宽高之和不超过1.6米。

    

    简讯3:东莞市医保局对举报欺诈骗保进行奖励

    近日,东莞市医保局正式开通举报渠道,鼓励市民举报欺诈骗取医疗保障金行为,市民可通过举报电话076922830191,传真076922830197,或者电子信箱dgyb22830191@dg.gov.cn等方式进行举报,举报奖励最高额度不超过10万元。

   

    简讯4:经销化妆品无台账最高可处5千元罚款

    《广东省化妆品安全条例》日前公布,自7月1日起施行。其中对化妆品经营者有明确约束,对未建立并执行化妆品采购索证索票或者进货查验记录制度,未建立化妆品进货台账,或者从事批发的化妆品经营者未建立销售台账,而又逾期不改正的,可对其处以一千元以上五千元以下罚款。

   

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云