当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331312/2019-05267 分       类:
  • 发文机关:厚街镇 发文日期:2019-04-09 09:27
  • 名称:第四届国际印刷技术发展论坛4月8日召开
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
第四届国际印刷技术发展论坛4月8日召开

    第四届中国(广东)国际印刷技术展览会49日开幕,8日下午,组委会就率先开展国际印刷技术发展论坛,为印刷行业发展带来更多的前沿信息。

    中央宣传部印刷发行局局长刘晓凯、中国印刷及设备器材工业协会理事长徐建国,来自全球各相关协会负责人、国内外的行业标杆企业代表及知名专家出席了本届论坛。

    论坛上,中国机械工业联合会、中国印刷及设备器材工业协会的相关负责人,分别就机械工业当前形势作了分析,并结合2018年国内印刷设备器材进出口情况,详细阐述了当前印刷行业发展存在的机遇和挑战。据介绍,本届论坛旨在分享交流全球化发展趋势,提供国际印刷技术交流的平台,剑指印刷行业创新发展、融合互联、智印未来。

    业内人士表示,四年一次的中国(广东)国际印刷技术展览会,已经成为中国印刷行业发展的风向标和晴雨表,展前举办高规模的论坛活动,也可以让更多的参展企业、采购商,更加直观地了解行业最新的发展动向和最新的产品和技术,从而让展会更加高质、高效。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云