当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331312/2019-05264 分       类:
  • 发文机关:厚街镇 发文日期:2019-04-09 09:25
  • 名称:如何帮助孕妇顺产 厚街医院有办法
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
如何帮助孕妇顺产 厚街医院有办法

    孕妇分娩是既艰辛又痛苦的过程,怎样帮助她们能减少压力和痛苦而顺利分娩呢?厚街医院就创造了一种方法,有什么好方法能帮到产妇呢?大家一起去了解一下。

    在厚街医院的产科,一台助产AR仪器正被即将分娩的孕妇使用。戴上具有虚拟现实效果的AR,听着轻松柔美的音乐,很快放松心情,减缓了产前紧张的压力,慢慢进入睡眠。体验整个过程的王女士对AR助产仪带来的帮助很有感触。

    王女士说,就没那么恐惧,就没有觉得好像生孩子有多痛,多怎么难受呀,就听着音乐就很放松,看着自然的风景就很舒服那种,就像平时去公园,去哪里。

    刚刚生了宝宝的何女士在临产前也使用了AR助产仪,这次她生的是二胎,和第一胎生产时的痛苦对比起来,这次她感觉轻松许多。她说,这离不开AR助产仪带来的帮助。

    何女士说,很自然的,睡了一觉就生了,很自然的,效果很好,像带进她们去森林一样。

    据介绍,厚街医院是刚刚开始尝试使用AR助产仪不到一个月时间,该仪器的作用就是通过呈现模拟世界,让产妇慢慢放松,加速产程进展,从而帮其顺利分娩。

    厚街医院产房护士长郝会介绍说,整个产程中其实是一个人性化的服务,让整个身心放松了,减少疼痛,那么这样也可以让产程进展得更顺利一些。

          
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云