当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331312/2019-05250 分       类:
  • 发文机关:厚街镇 发文日期:2019-04-05 15:11
  • 名称:厚街:持续深入推进扫黑除恶专项斗争
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
厚街:持续深入推进扫黑除恶专项斗争

    4月4日下午,厚街召开深入推进扫黑除恶专项斗争工作会议,对2018年的扫黑除恶专项斗争工作进行全面总结,并部署2019年相关工作。

    镇委书记詹文光,镇委副书记王健文等领导,全镇各职能部门负责人,各社区书记参加了会议。会议传达了全市扫黑除恶专项斗争工作会议精神,通报了2018年全镇扫黑除恶专项斗争工作情况,并聚焦专项斗争新形势部署下一阶段工作。

    2018年,我镇在中央、省、市的统一部署下,重点围绕反腐斗争、基层党建、宣传发动和专项打击四方面工作,扎实推进扫黑除恶专项斗争,确保专项斗争取得实效。2018年,我镇共开展扫黑除恶宣传活动33场次,发放举报奖励金3万元,发送手机公益短信80万条次,发一封信18万封,传单12万张,布公益广告7500条,挂横幅718条,道信息598条次,放LED屏108块。2018年,全镇排查涉黑恶线索128条,侦破涉黑恶案件83宗,刑事拘留涉黑恶犯罪嫌疑人194人,逮捕176人,移送起诉154人,打掉涉黑恶团伙18个,抓获团伙成员153人。

    詹文光要求,全镇各部门、各社区要继续强化组织领导,始终保持扫黑除恶专项斗争正确前进方向;要找准问题差距,攻坚克难推动全镇工作深入开展;要聚焦重点工作,坚决打赢2019年扫黑除恶攻坚仗,彻底铲除黑恶势力滋生的土壤,确保群众安全感、满意度明显提高,为我镇经济社会发展创造安全稳定的环境。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云