当前位置: 万江街道 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330985/2019-05538 分       类:
  • 发文机关:万江街道办事处 发文日期:2019-04-04 11:39
  • 名称:万江白玉兰开展“玉兰花开 莞邑芳香”万江街道妇女儿童公益服务体验服务嘉年华
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
万江白玉兰开展“玉兰花开 莞邑芳香”万江街道妇女儿童公益服务体验服务嘉年华

为共建万江街道妇女儿童等公益服务的交流平台,共享万江各社区公益服务的资源,让万江居民全方位了解街道的各妇女儿童公益服务,于2019年3月30日上午,万江街道妇联、万江白玉兰中心和万江社会事务局合作开展“玉兰花开 莞邑芳香”万江街道妇女儿童公益服务体验服务嘉年华。活动现场邀请了万江司法分局、万江禁毒办、东莞市心阳心理咨询中心、流涌尾社区妇女之家等17个公益项目和组织出席,本次活动共吸引了约200多人参与其中。

活动现场以体验服务摊位的形式进行,以家庭为单位根据活动设置的积分卡到不同的摊位去体验项目。活动现场共吸引90户家庭参与。社会事务局实施的“茶梦同圆”困境家庭项目带来了多肉植物种植体验,让居民能在体验中共同享受亲子乐;万江妇联和白玉兰中心多个项目围绕“妇儿为主 家庭为本 社区为基础”的服务理念,设置闯迷宫、飞行棋、拼拼图等方式进行服务宣传;各社区妇女之家结合自己特色项目的服务,以吹画、书法等不同的体验带给亲子家庭全新的收获。

通过开展本次活动,让街道亲子家庭开展了解更多有意义的体验项目,提升万江街道针对妇女儿童群体的公益服务广度与深度。街道妇联也会继续利用资源整合的优势,搭建本土化的妇女儿童公益服务资源网,为广大居民提供优质专业的公益服务。

万江街道妇联 

2019年4月1日

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云