当前位置: 石碣镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330475/2019-15155 分       类:
  • 发文机关:石碣镇 发文日期:2019-04-06 09:36
  • 名称:赢了!石碣女篮再添一场胜利
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
赢了!石碣女篮再添一场胜利

【导语】4月4日晚,2019东莞市女子篮球乙级联赛持续进行。石碣女篮迎战东坑女篮,经过一番比拼,石碣女篮以72:47大比分战胜东坑女篮,取得联赛第二场胜利。

【正文】当晚,比赛在企石基业理想体育俱乐部打响。身穿白色球衣的石碣队,对阵身穿黑色球衣的东坑女篮。比赛一开始,石碣队就延续了上一场的比赛节奏,利用快进快出的比赛风格,打乱对方的进攻节奏,很快,双方比分就被拉开。由于身高差距原因,东坑队在石碣队的内线并没有尝到太多甜头,转向外线投篮,但由于命中率不佳,被石碣队频繁利用失误,进攻对方内线得分。

    尽管东坑队尝试利用改变战术以求缩小比分,但面对东坑的进攻,石碣队火热的手感以及严密的防守,让比赛逐渐失去了悬念。最终,石碣女篮以72:74大比分战胜对手,取得联赛第二场胜利。

    接下来,石碣女篮将在7日晚迎战凤岗女篮,让我们敬请期待石碣女篮的第三场赛事!

石碣文广中心记者李司冲李锐钦报道

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云