当前位置: 体育 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:07330432/2019-07365 分       类:
  • 发文机关:市体育局 发文日期:2019-04-17 17:22
  • 名称:2019年虎门镇国民体质检测公益服务活动顺利结束
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
2019年虎门镇国民体质检测公益服务活动顺利结束

为进一步推动《全民健身计划》及健康中国“2030”的国家战略贯彻与实施,积极配合东莞市体育局全民健身活动的开展,切实做到体育“普民”“惠民”,增强广大群众的科学健身意识,促进全民健身与全民健康深度融合,虎门镇体育中心于4月13日开展了“2019年虎门镇国民体质检测公益服务活动”。有数百名市民来到现场参加。

通过对虎门镇群众进行体质测试,便于及时了解群众体质状况及体质变化规律,进而根据测试评估与结果开出个性化运动处方,帮助群众掌握科学的健身原则与方法,提高科学有效的体育锻炼意识,最终达到促进群众身心健康的目标。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云