当前位置: 市自然资源局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330205/2019-21641 分       类:
  • 发文机关:市自然资源局 发文日期:2019-04-18 10:24
  • 名称:石龙分局不动产登记窗口荣获全国“巾帼文明岗”称号
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
石龙分局不动产登记窗口荣获全国“巾帼文明岗”称号

日前,东莞市自然资源局石龙分局不动产登记窗口被全国妇女联合会授予全国“巾帼文明岗”称号。416日,分局举行全国“巾帼文明岗”揭牌仪式,市自然资源局局长赖健伟、副局长吕鹏、副局长陈巡,市妇联副主席彭燕,镇委书记梁寿如等领导参加了揭牌仪式。

20185月,东莞市自然资源局石龙分局与石龙房管所完成合署办公,不动产登记工作实现了“一个登记窗口受理、一个登记机构办理”,为群众搭建了更加方便便捷的服务平台。

目前,分局不动产窗口共有18名工作人员,其中女性12人,占比67%。她们以高效、严谨、周到的工作态度,在平凡的岗位上树立了“自尊、自信、自立、自强”的新女性形象。分局窗口先后获得了东莞市“巾帼文明岗”、广东省“巾帼文明岗”、全国“巾帼文明岗”称号。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云