当前位置: 市自然资源局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330205/2019-21592 分       类:
  • 发文机关:${currentUser.inDepartmentName!} 发文日期:2019-04-03 16:04
  • 名称:洪梅分局弘扬敬老文化 开展走访慰问活动
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
洪梅分局弘扬敬老文化 开展走访慰问活动

近日,洪梅分局志愿者会同洪屋涡村干部,开展“弘扬传承尊老敬老文化”走访慰问活动,带着爱心和祝福,前往洪屋涡村探望走访数名老人。

分局志愿者与老人们亲切交谈,关心了解他们的健康情况、家庭状况和实际需求,耐心为老人们解答他们关注的农村宅基地等业务问题,同时为老人送上爱心大米,祝愿老人们健康长寿、幸福快乐,希望他们度过一个安定、祥和的晚年。

分局志愿者表示,走访慰问农村老人是洪梅分局的志愿服务传统,通过开展慰问活动,为老人们送去一份关爱和温暖,让他们感受社会大家庭的温暖,提高了他们的幸福感和满意度。同时,通过开展慰问活动弘扬了中华民族的传统文化,营造尊老敬老社会氛围,为弘扬志愿服务精神和社会主义核心价值观、构建和谐社会作出了积极贡献。

洪梅分局志愿者为老人送上爱心大米

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云