当前位置: 市人力资源和社会保障局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330096/2019-06249 分       类:
  • 发文机关:市人力资源和社会保障局 发文日期:2019-04-06 11:11
  • 名称:召开我市2019年企业薪酬调查工作培训会议
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
召开我市2019年企业薪酬调查工作培训会议

为贯彻落实我市企业薪酬调查和信息发布制度,适时发布职业薪酬信息和行业人工成本信息,我局于201942日召开了我市2019年企业薪酬调查工作培训会议。会议由局劳动关系科主持,各分局薪酬调查工作人员共47人参加了会议。会议总结了2018年工作情况,布置了我市2019年企业薪酬调查的工作任务,要求各分局开展辖区内调查工作,指导并督促企业及时上报调查数据。同时,开展了薪酬调查业务培训,对企业薪酬调查软件使用及调查报表的主要指标作了详细介绍和解释。


接下来,我市薪酬调查工作将全面铺开,对我市各行业企业及劳务派遣单位的人工成本及职工薪酬开展抽样调查统计,制定并发布《东莞市2019年劳动力市场工资指导价位》,引导企业建立完善合理的工资增长机制。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云